×

Política de Privacidade


A Skillcore coloca seus clientes e parceiros sempre em primeiro lugar, e é por essa razão que dedicamos grande atenção à privacidade de dados pessoais. Para tanto, desenvolvemos esta Política de Privacidade, que descreve como tratamos as informações e dados pessoais de clientes, usuários e visitantes que acessam nossa plataforma, nossos sites, aplicativos móveis, e que se utilizam de nossos serviços. Ao usar nossos serviços, você compreende e declara estar ciente de que seus dados pessoais e informações serão coletados e utilizados conforme descrito nesta Política de Privacidade.


Caso vocês ou sua organização tenham firmado um contrato específico/individual com a Skillcore, referido contrato poderá conter disposições específicas sobre privacidade que complementam a presente Política de Privacidade ou que sejam até mesmo mais restritivas e/ou específicas. Por tal razão, é indispensável que você revise o teor de referido contrato para que tenha plena ciência dos deveres e obrigações assumidas, prevalecendo sempre aquele contrato mais específico/individualizado.


Esta Política de Privacidade não se aplica aos sites, aplicativos, serviços e produtos de terceiros a que você possa ter tido acesso mediante os serviços da Skillcore. Assim, alertamos você para que sempre leia as Políticas de Privacidade e Termos de Uso de terceiros antes de aceitar qualquer oferta.


A Skillcore é uma plataforma de serviços de gerenciamento de inscrições, rankings e premiações de torneios de jogos eletrônicos, presenciais ou online, realizados por usuários organizadores de torneios. Os usuários competidores, interessados em participar de um torneio publicado na plataforma Skillcore, poderão realizar sua inscrição com o uso de créditos de sua carteira digital, adquiridos diretamente da Skillcore, e, ao final, caso tenham terminado em alguma posição premiada no torneio, receber a premiação correspondente através do depósito de créditos em sua carteira na plataforma. Boa parte de nossos serviços contemplam o cadastro de usuários, a divulgação de torneios, de produtos e serviços e de ofertas direcionadas (pelo perfil de jogos eletrônicos do usuário e geolocalização) e a oferta de meios de pagamento para a aquisição e o resgate de créditos digitais na plataforma. Por tal razão, o fornecimento de alguns dados pessoais, estritamente para os fins propostos nesta plataforma, será necessário, seguindo as regras da presente Política de Privacidade.


Em respeito aos nossos visitantes e usuários, tratamos como uma de nossas regras primordiais de proteção de dados pessoais o conceito de privacy by design, isto é, coletamos e processamos apenas os dados pessoais indispensáveis para o serviço que prestamos. Havendo opções de outros serviços e funcionalidades, sempre solicitaremos a sua autorização prévia para uso de seus dados pessoais para tal fim.


É importante que vocês leiam toda esta Política de Privacidade, mas caso tenham algum interesse específico, preparamos um sumário abaixo para facilitar a sua navegação através deste instrumento:


  1. Definições
  2. Coleta de Dados
  3. Tratamento de Dados
  4. Compartilhamento de Dados
  5. Guarda/Retenção de Dados
  6. Opções de Limitação/Alteração do Titular
  7. Outros Direitos do Titular
  8. Dados de Crianças
  9. Medidas de Segurança e Proteção
  10. Alterações da Política de Privacidade
  11. Segredo de Negócio
  12. Contato - Departamento de Privacidade
  13. Disposições gerais


Definições


Denomina-se:


- Skillcore: a empresa Skillcore como um todo, incluindo seu grupo de empresas, site, plataforma, aplicativos móveis, e plataformas utilizadas para o fornecimento de seus serviços;

- Serviços da Skillcore: fornecimento de ferramentas computacionais para que organizadores de torneios de jogos eletrônicos possam gerenciar as inscrições de competidores, rankings e a distribuição de premiações aos ganhadores. A plataforma da Skillcore também fornece, aos usuários competidores de torneios, uma ferramenta que lhes permite realizar as inscrições em torneios, acompanhar e registrar seus resultados em torneios, o fornecimento de meios de pagamento, a divulgação de anúncios e ofertas especializadas e direcionadas, a oferta de foruns de discussão, o serviço de atendimento ao usuário da plataforma;

- Visitantes: todos aqueles que acessam a plataforma da Skillcore (web e/ou app mobile), sem realizar cadastro;

- Usuários: todos aqueles que realizam cadastro na plataforma da Skillcore (web e/ou app mobile), sejam competidores ou organizadores de torneios;

- Usuários pagantes: todos aqueles usuários que adquirem créditos digitais na plataforma Skillcore;

- Dados pessoais: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

- Dados pessoais consentidos: dados pessoais que receberam consentimento explícito do seu titular para tratamento e que não são dados pessoais públicos;

- Dados pessoais públicos: dados pessoais tornados públicos pelo seu titular e/ou terceiros autorizados a fazê-lo e que, portanto, dispensam prévio consentimento para tratamento; 

- Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais;

- Banco de dados: conjunto estruturado de dados, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

- Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração

- Cookies: arquivos enviados pelo servidor da Skillcore para o computador de quem acessa a plataforma da Skillcore, para fins de identificar o computador, personalizar o acesso e obter dados de navegação para aprimorar e tornar mais eficiente os serviços oferecidos pela Skillcore;

- Criptografia: técnicas e processos utilizados para codificação de dados e informações, tornando-as mais difíceis de serem decifradas no tráfego de dados;

- Firewall: dispositivo físico e/ou lógico de uma rede de computadores que executa uma política de segurança em um ponto de controle da rede, regulando o tráfego de dados entre diferentes redes e impedindo a transmissão e/ou recepção de acessos mal intencionados e/ou não autorizados de uma rede para outra; 


Coleta de Dados


Para que os serviços da Skillcore sejam prestados com eficiência e qualidade e visando, sempre, ao seu constante aprimoramento, assim como para o suporte de nossas atividades de publicidade e marketing, nós coletamos dados pessoais e informações de nossos visitantes, usuários e usuários pagantes, dos dispositivos por eles utilizados e de sua localização. 


Essa coleta pode se dar de forma direta, quando vocês preenchem formulários com seus dados pessoais, nos quais autorizam expressamente a coleta e uso dessas informações para os fins aqui descritos. Essa coleta também pode ser feita de forma automática pela Skillcore, em especial os dados/informações sobre dispositivos eletrônicos e browsers de internet utilizados e suas localizações, sem que um formulário seja preenchido para tal fim. Ainda, a Skillcore pode coletar dados/informações de vocês através de outras fontes para as quais vocês autorizaram o compartilhamento de dados pessoais ou coletar dados pessoais públicos.


A visita aos nossos sites, a instalação de nossos aplicativos móveis e o fornecimento de dados pessoais são opcionais, mas para usar alguns dos serviços da Skillcore o fornecimento de determinados dados pessoais é indispensável, tais como a aquisição de créditos digitais.


A Skillcore coleta dados pessoais fornecidos por você, quando você:


(i) Registra ou entra na sua conta criada na plataforma Skillcore;

(ii) Cria e/ou edita seu perfil de usuário em nossa plataforma;

(iii) Efetua alguma operação de aquisição de créditos digitais, de conversão de créditos digitais em outros produtos/serviço ou o resgate de créditos digitais;

(iv) Realiza a inscrição em um torneio;

(v) Realiza o cadastro de um torneio;

(vi) Entra em contato com nossos serviços de atendimento;

(vii) Comenta em nossos blogs, fóruns da comunidade e registra opiniões/avaliações;


Os dados pessoais que podem ser coletados dessa forma pela Skillcore são:


(i) Nome;

(ii) CPF;

(iii) E-mail;

(iv) Endereço;

(v) Número de telefone;

(vi) Data de Nascimento;

(vii) Dados de cartão de crédito/débito, dados de conta do paypal, pagseguro, etc. e outros dados para cobrança conforme a ferramenta de pagamento utilizado;

(viii) Nome do usuário e sua imagem em plataformas e sistemas de jogos eletrônicos;

(ix) Dados de performance do usuário em plataformas e sistemas de jogos eletrônicos (ranking, nível de habilidade, jogos eletrônicos, premiações recebidas, etc.);


Todos os dados coletados serão incorporados à base de dados da Skillcore, que ficará responsável por seu armazenamento.


A Skillcore coleta dados automaticamente, de você e deu seu dispositivo, quando você utiliza nossos serviços e/ou quando acessa nossos sites e aplicativos. Nós coletamos essas informações para entender como vocês utilizam nossos serviços e os dispositivos eletrônicos, como computadores, smartphones, tablets e demais.


2.6.1 Os dados que podem ser coletados dessa forma pela Skillcore são:


(i) Endereço IP;

(ii) Geolocalização do dispositivo;

(iii) Atributos do dispositivo eletrônico utilizado pelo usuário, como sistema operacional, tipo de navegador, entre outros;

(iv) Dados relacionados ao uso, como: dados de registro web com indicação das páginas de entrada e saída, o tipo de plataforma utilizada, o nº de cliques, os nomes de domínio acessados, as páginas de chegada (landing pages), as páginas visualizadas a ordem de visualização, o tempo que o usuário permanece em cada página, a data e o horário de uso dos serviços, a frequência de uso dos serviços, os eventos de erro e demais informações similares;


Cookies e tecnologias similares: a Skillcore pode utilizar cookies ou tecnologias similares/relacionadas (ex.: pixels de rastreamento, web beacons) para armazenar e coletar informações. 


A Skillcore também permite que terceiros usem cookies e tecnologias similares em conjunto com nossos serviços, conforme as seguintes finalidades:


(i) Análise: a Skillcore utiliza serviços como o Google Analytics e outros, os quais utilizam cookies para coletar dados de uso para fins de entender e aprimorar a experiência de usuários de nossos serviços. Para estes casos, dados como: páginas visitadas, tempo de navegação nas páginas, meio por qual o usuário chegou à página Skillcore, entre outros;

(ii) Publicidade Personalizada: terceiros e parceiros da Skillcore, cujos produtos e/ou serviços são ofertados através da nossa plataforma, poderão utilizar e ler cookies para coletar informações com o intuito de direcionar anúncios personalizados com base nas informações de visitas anteriores a Skillcore e avaliar a performance dos anúncios realizados. Da mesma forma, a Skillcore também conta com serviços de terceiros, como o Google, que pode promover anúncios personalizados para vocês em outros sites, com base nos cookies capturados ao acessar nossos serviços. A Skillcore, todavia, não tem ingerência sobre as tecnologias utilizadas por estes terceiros, não sendo a presente Política de Privacidade aplicada àqueles.


Informações coletadas de terceiros: a Skillcore pode coletar dados sobre vocês de outras fontes, tais como:


(i) Organizadores de torneios, publishers, vendedores, parceiros, pesquisadores e outros que sejam autorizados legalmente a compartilhar as suas informações com a Skillcore (ex.: caso seja feito um acesso aos nossos serviços através de um site/aplicativo móvel de terceiro, este poderá nos fornecer seus dados);

(ii) Usuários: alguns usuários podem optar por indicá-lo como potencial interessado no uso de nossos serviços, enviando dados seus para nosso contato;

(iii) Dados públicos: dados tornados manifestamente públicos pelo titular podem ser coletados pela Skillcore sem prévio consentimento do titular;


3. Tratamento de Dados


3.1. Conforme pontuado acima, a Skillcore coleta e utiliza dados de nossos visitantes, usuários e usuários pagantes com um único e claro propósito: fornecer um serviço eficiente, de alta qualidade e com constante aprimoramento. Nesse sentido, seguem os exemplos das finalidades para as quais utilizados os dados coletados:


(i) Criar um perfil na plataforma Skillcore, para permitir que o usuário realize a inscrição em torneios, acompanhe seu desempenho, interaja com outros usuários e organize torneios;

(ii) Fornecer meios de pagamento para aquisição e resgate de créditos digitais da plataforma Skillcore;

(iii) Para permitir a inscrição do usuário em torneios publicados na plataforma;

(iv) Para realizar o cadastro de torneios organizados pelo usuário a serem divulgados na plataforma; 

(v) Fornecer meios para a conversão de créditos digitais em produtos e serviços da Skillcore e de parceiros;

(vi) Enviar o registro de ações do usuários e dos usuários pagantes ao acessarem e/ou utilizarem os serviços da Skillcore;

(vii) Aprimorar a experiência dos visitantes, usuários e usuários pagantes na navegação da plataforma Skillcore e no uso dos serviços da Skillcore;

(viii) Enviar anúncios publicitários sobre produtos e serviços que possam ser de interesse do visitante, usuário e usuário pagante via e-mail, notificação, SMS e outros meios de comunicação;

(ix) Escolher e apresentar anúncios personalizados;

(x) Realizar sorteios e concursos;

(xi) Elaborar estatísticas sem que haja identificação de usuários e usuários pagantes;

(xii) Desenvolver novos recursos, serviços e produtos;

(xiii) Corrigir problemas de nossos serviços;

(xiv) Gerenciar todas as plataformas e ferramentas da Skillcore;

(xv) Prevenir, investigar e responder a: fraudes, acessos e usos não autorizados de nossos serviços, violações de nossos termos, políticas e contratos e quaisquer outros tipos de comportamentos maliciosos e irregulares promovidos em nossa plataforma;

(xvi) Constituir, defender e/ou exercer direitos em âmbito administrativo e/ou judicial;


3.2. A Skillcore poderá, ainda, adotar medidas para remover parte dos dados para evitar a identificação do titular, bem como para fins de criar dados anonimizados, sobre os quais não se aplica a presente Política de Privacidade.


3.3. A Skillcore normalmente trata dados pessoais apenas quando há claro consentimento para fazê-lo, quando precisamos das informações para executar nossas funções relacionadas aos serviços contratados e aceitos pelos usuários e usuários pagantes, ou quando o tratamento destes dados é feito com base em nossos legítimo interesse e sem que isso represente uma violação aos direitos de nossos usuários e clientes. Em determinados casos, no entanto, nós teremos a obrigação legal de coletar e/ou reter dados pessoais para proteger os interesses vitais de nossos usuários, usuários pagantes e terceiros. 


4. Compartilhamento de Dados


4.1. A Skillcore, em determinadas situações, pode compartilhar os dados coletados. Abaixo seguem estas situações:


(i) Fornecedores Terceiros: os dados pessoais a que tivermos acesso poderão ser compartilhados com outras empresas que fornecem algum tipo de suporte a Skillcore, tais como: tecnologias de bancos de dados, sistemas de publicidade, sistemas de autenticação, sistemas de cobrança, serviços de detecção de fraudes, serviços de suporte ao cliente. Todos os nossos fornecedores estarão comprometidos a proteger os dados pessoais a que tiverem acesso, não podendo utilizá-los para outras finalidades que não aquelas determinadas pela Skillcore e autorizadas pelos titulares; 

(ii) Usuários Organizadoras de Torneios: quando um usuário competidor realiza sua inscrição em um determinador torneio divulgado na plataforma Skillcore, repassaremos à organizadora os dados do usuário para fins de identificação, confirmação de identidade, montagem de rankings, dentre outras atividades necessárias à organização e realização de torneios de jogos eletrônicos, à distância ou presenciais;

(iii) Obrigações legais: os dados pessoais a que tivermos acesso poderão ser compartilhados para o devido cumprimento de obrigações legais ou por ordem judicial. Eventualmente a Skillcore poderá compartilhar dados pessoais quando houver ameaça à segurança física de qualquer pessoa, violações a esta Política de Privacidade ou outros termos, contratos e políticas da Skillcore, bem como para proteger os direitos de terceiros, como nossos usuários, usuários pagantes, empregados e demais pessoas físicas e/ou jurídicas. Para melhores informações a este respeito, sugerimos seja feito contato com nossos departamento de privacidade;

(iv) Operações Societárias: nós poderemos compartilhar dados coletados durante uma operação societária do tipo fusão e/ou aquisição, quando houver a venda e/ou avaliação de nossos ativos. Qualquer alteração no controle da Skillcore será notificada aos nossos usuários e usuários pagantes;

(v) Consentimento: nós poderemos compartilhar dados pessoais de outras formas caso o titular dos dados tenha nos solicitado a fazê-lo ou tenha dado seu consentimento expresso e inequívoco;

(vi) Dados públicos: nós poderemos compartilhar dados pessoais tornandos manifestamente públicos pelo titular (ex.: comentários em fóruns, dados públicos do perfil do usuário na Plataforma Skillcore);

(vii) Empregadores / Organizações: nós poderemos compartilhar dados coletados a empregadores e/ou dirigentes de organizações quando o titular dos dados realizar um cadastro como empregado, representante e/ou membro de uma empresa e/ou organização, utilizando um e-mail corporativo (ex.: [email protected]ção.com.br);


5. Guarda/Retenção de Dados


5.1. A Skillcore guardará os dados pessoais coletados apenas pelo período em que aqueles sejam necessários para as finalidades de seu tratamento, o qual pode variar conforme o tratamento realizado, ou até o pedido de remoção/exclusão de dados feito pelo titular, ressalvadas eventuais exigências legais de guarda de informações, tais como, mas não limitadas a, aquelas previstas na Lei nº 12.965/2014.


5.2. Em havendo limitações técnicas que impeçam a exclusão ou a anonimização de dados pessoais, a Skillcore realizará todos seus esforços para proteger tais dados e limitar o seu acesso e uso.


6. Opções de Limitação/Alteração de Dados do Titular


6.1. O titular de dados que utiliza os serviços da Skillcore possui opções para alterar e limitar a coleta e o uso de seus dados, conforme exemplos abaixo:


(i) Perfil: o titular não precisa fornecer dados, além dos necessários para os serviços desejados, para completar o seu perfil na plataforma Skillcore. O titular poderá sempre revisar e alterar os dados fornecidos em seu cadastro/perfil;

(ii) Anúncios Publicitários: o titular poderá sempre optar por não receber mensagens e anúncios publicitários através de e-mail marketing, notificações push, aplicativos de mensagem e/ou SMS, opção que será oferecida no momento inicial de realização de seu cadastro e que poderá sempre ser revista e alterada pelo titular;

(iii) Cookies e tecnologias similares: o titular poderá rejeitar a opção de coleta de cookies e tecnologias similares através de seu browser. O titular que optar por não fornecer tais dados declara estar ciente que não desfrutará de parte dos benefícios contidos em nossos serviços, conforme descrito no tópico 2 acima;

(iv) Informações sobre dispositivos e browsers: o titular pode desligar a opção de compartilhamento de localização de seus dispositivos, mudar as configurações de privacidade de seus dispositivos e/ou se recusar a compartilhar a localização em seu browser;

(v) Encerramento da conta: o titular poderá, sempre que desejar, encerrar sua conta na Skillcore, opção presente no painel de configurações do perfil. Caso o titular esteja com uma transação ainda pendente na plataforma Skillcore, a Skillcore poderá condicionar o encerramento pleno de tal conta ao antendimento da transação ou ao seu cancelamento;

(vi) Reclamações: o titular poderá formular pedidos/reclamações a Skillcore sempre que achar que está tendo algum direito afetado, conforme dados de contato do nosso departamento de privacidade citados abaixo;


7. Outros Direitos do Titular


7.1. Além dos direitos previstos em outros tópicos desta Política de Privacidade, os titulares gozarão dos seguintes direitos, que serão plenamente atendidos pela Skillcore dentro de suas capacidades operacionais e técnicas e em prazos razoavelmente esperados:


(i) O titular pode acessar e revisar dados pessoais associados a sua conta a qualquer tempo;

(ii) O titular pode solicitar as seguintes informações, a serem repassadas em relatórios em formatos eletrônicos e/ou impressos: quais as formas de tratamento de seus dados pessoais, quais as finalidades de tratamento de seus dados pessoais, quais as categorias de seus dados pessoais tratados, quem são os destinatários dos seus dados pessoais tratados, como são recebidos os seus dados pessoais tratados, por quanto tempo utilizamos e/ou armazenamos os seus dados pessoais;

(iii) O titular pode solicitar a correção de seus dados pessoais;

(iv) O titular pode solicitar a exclusão, a anonimização e/ou a cessação de uso de seus dados pessoais consentidos, ciente de que determinados serviços não poderão ser prestados sem o tratamento de eventuais dados considerados indispensáveis (ex.: aquisição de créditos digitais e nº de cartão de crédito);

(v) O titular pode impedir a exportação de seus dados pessoais consentidos;

(vi) O titular pode, no que tange a dados pessoais consentidos, negar-se a dar tal consentimento ou revogar consentimento já concedido, ressalvada a legalidade dos tratamentos realizados durante a vigência do consentimento;

(vii) O titular pode solicitar a portabilidade de seus dados pessoais para remeter a outros fornecedores de serviços;

(viii) O titular pode requerer a revisão de decisões, quando as decisões a serem revisadas envolveram a análise de dados pessoais e foram tomadas por sistemas automatizados e que, de alguma forma, afetaram os legítimos interesses do titular;


7.2. Para o exercício destes e de demais direitos, qualquer interessado pode entrar em contato com a Skillcore através do nosso departamento de privacidade, cujos dados de contato seguem abaixo.


8. Dados de Crianças


8.1. A contratação de nossos serviços não foi desenvolvida para crianças. Dessa forma, a Skillcore não solicita e nem coleta, de forma intencional, dados de crianças, assim como não permite, de forma intencional, que crianças utilizem nossos serviços.


8.2. No momento em que é realizado o cadastro de titulares, estes confirmarão que possuem plena capacidade legal para assumir compromissos e que não são crianças. Ou, na hipótese de maiores de 16 e menores de 18, que possuem autorização legal dos seus pais e/ou representantes legais, documento este que poderá ser requerido pela Skillcore sob pena de cancelamento da conta. Será alertado, no mesmo aviso, que os pais e/ou representantes legais de crianças que finjam ser maiores serão responsabilizados diretamente pela Skillcore.


8.3. A Skillcore excluirá imediatamente os dados que a tenha acesso e que pertençam a crianças. Neste mesmo sentido, a Skillcore encoraja todos seus visitantes, usuários e usuários pagantes a denunciarem situações que possam envolver dados de crianças em nossa plataforma, encaminhado denúncia ao nosso departamento de privacidade, conforme dados de conta abaixo.


9. Medidas de Segurança e Proteção 


9.1. Para manter as informações de nossos usuários e usuários pagantes seguras, a Skillcore utiliza-se de ferramentas físicas (ex.: diferentes ambientes de armazenamento, firewalls), eletrônicas (ex.: criptografia, firewalls) e administrativas (ex.: hierarquia de acesso, controle de acesso). 


9.2. A equipe da Skillcore tem pleno conhecimento da presente Política de Privacidade e apenas o pessoal qualificado e autorizado tem permissão para acessar os dados pessoais tratados, sob pena de sofrerem sanção disciplinar em caso de violação das normas aqui previstas.


9.3. Neste mesmo sentido, a Skillcore demanda de seus fornecedores a garantia de proteção e privacidade de dados assegurados nesta Política de Privacidade quando aqueles tenham, de alguma forma, acesso aos dados pessoais tratados pela Skillcore.


9.4. Contudo, apesar de adotarmos diversos mecanismos de proteção e segurança, a internet e nossos serviços não são 100% seguros. Por tal razão, não podemos garantir que os dados que tratamos estarão sempre protegidos de acesso e uso desautorizado.


9.5. A Skillcore compromete-se a, sempre que constatado eventual falha e o consequentemente vazamento de dados, comunicar os titulares afetados ou possivelmente afetados explicando a natureza do evento ocorrido, os possíveis dados vazados e explicando quais medidas serão tomadas frente à situação comunicada, oferecendo sendo amplo suporte aos seus usuários.


10. Alteração desta Política de Privacidade


10.1. A Skillcore pode alterar esta Política de Privacidade para atender a eventuais mudanças legais, assim como eventuais alterações em nossa organização, nossos serviços, nossas práticas de tratamento de dados e nas tecnologias empregadas pela Skillcore.


10.2. Eventuais alterações substanciais nesta Política de Privacidade, que afetem de alguma forma os direitos de titulares de dados pessoais tratados pela Skillcore, serão notificadas aos titulares por email e/ou por outra forma de comunicação escolhida pelo titular. 


11. Segredo de Negócio da Skillcore


11.1. A Skillcore utiliza-se de uma série de métodos, planejamentos, planos, fórmulas, estruturas, informações e outros conhecimentos desenvolvidos e adquiridos ao longo da montagem de seu negócio que são verdadeiros diferenciais competitivos. Boa parte deste conjunto de ativos, que não são de conhecimento público, formam um segredo de negócio da Skillcore, o qual é mantido em pleno sigilo nas operações da Skillcore, sendo conhecido integralmente apenas por pessoas-chave da empresa e que possuem termos de sigilo e confidencialidade firmados e com graves penalidades impostas no caso de divulgação.


11.2. Dessa forma, deve ficar claro aos titulares de dados pessoais tratados pela Skillcore que alguns de seus dados são tratados através de ferramentas compostas por esse segredo de negócio, o qual deve ser respeitado quando de eventuais pedidos de divulgação e/ou de prestação de informações. Por tal razão, por vezes a informação requerida pelo titular não poderá ser prestada na íntegra e/ou no formato desejado, sem prejuízo dos direitos do titular de dados pessoais.


12. Contato - Departamento de Privacidade


12.1. A Skillcore conta com um departamento específico para lidar com toda e qualquer questão relacionada a Privacidade e Proteção de dados pessoais. Para dúvidas, reclamações ou qualquer outro contato relacionado a referido tema, os interessados podem nos contatar nosso departamento de privacidade nos canais abaixo:


[email protected]


SKILLCORE DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS LTDA, CNPJ nº 34.637.910/0001-00, com endereço comercial na Rua Santa Catarina, 65, sala 911B, em Curitiba/PR, CEP 80620-100


13. Disposições Gerais


Aplica-se a qualquer questão oriunda da presente Política de Privacidade e de eventuais questões relacionadas à proteção de dados pessoais a Lei Brasileira.


Todos aqueles que, de alguma forma, têm interesse em demandar da Skillcore quaisquer direitos relacionados a proteção de dados pessoais submetem-se ao Foro da Comarca de Curitiba/PR.